
INGREDIENTES
sobras de arroz
1/2 kg de batatas cozidas medias
queijo ralado
queijo mussarela em fatias
presunto fatiado
orégano
sal
salsinha
1 tomate picado bem miúdo
1 cenoura grande ralada
2 tabletes de caldo knorr de bacon desmanchado em 2 xícaras de chá de água fervente
margarina para untar
MONTAGEM
em um refratário untado com margarina coloque o arroz já misturado com o tomate picadinho e a cenoura, molhando com a água do caldo knorr.
Faça um purê da batata misturado com uma gema de ovo cru e 2 colheres de margarina e reserve.
coloque uma camada de queijo mussarela e uma camada de presunto. polvilhe com a salsa e o orégano.
agora coloque a camada de purê da batata que você reservou, e repita tudo novamente.
a ultima camada dever ser de purê polvilhado com salsa e queijo ralado.
coloque para assar ate derreter o queijo e pode servir!