Ingredientes

5 abobrinhas pequenas
200 gr de mussarela fatiada cortada em tirinhas
10 colheres de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo tostada
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 colher de chá de noz moscada
sal e pimenta a gosto
10 colheres de chá de queijo parmesão ralado
Preparo:
Raspe as cascas das abobrinhas, retire as pontas e cozinhe as inteiras em água e sal, por 10 minutos.escorra e esfrie.
Corte as abobrinhas em 3 pedaços.retire as sementes cavando o centro, e arrume num refratário grande em pé.
Coloque na cavidade das abobrinhas as tirinhas de mussarela e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado para cada pedaço. reserve.
Prepare o molho:
Toste numa panela a farinha de trigo, e bata no liquidificador com a margarina o leite, o leite de coco, a noz- m
oscada,o sal , e a pimenta.
leve ao fogo para engrossar mexendo sempre. retire do fogo,acrescente o ovo e o coco ralado.
Coloque o molho sobre o queijo que esta dentro das abobrinhas. Polvilhe mais uma colher de chá de queijo parmesão ralado em cada pedaço do legume.Leve ao forno médio ate dourar. Sirva quente.