Ingredientes
1 copo de cerveja
1 copo de trigo
Sal a gosto
Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho e orégano)
Pimenta vermelha tostada picada a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm (corte e deixe no freezer por duas horas)
óleo para fritar
Modo de Preparo
Misture 1 copo de cerveja, com 1 copo de farinha de trigo
Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim , tomilho e orégano), pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Deixe descansar por 20 minutos
Retire os anéis de cebola do freezer, passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160° graus a 170° graus), aos poucos
Escorra em papel absorvente e sirva bem quentinho